炎炎夏日 户外家具别样火

2016年07月22日17:14

新浪家居 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  盛夏,各大家居卖场甚至百货商场和超市都出现了一道靓丽的风景——休闲、时尚、明快的户外家具。这些户外家具展示位置突出,作为卖场时令销售的重点之一,吸引了不少顾客关注的目光,带动了一场夏日家居消费的热潮。

  伴随着家具市场的消费升级和消费者休闲需求增长,户外家具在休闲生活中呈现越来越重要的作用,产品的风格、设计、材质和种类都有明显的提升,一个巨大的户外家具市场正在形成。

  商场设立户外休闲区

  消费者的户外休闲需求,是近年来需求增长较快的领域之一,这早已被精明的商家所关注,一进入夏天,很多家具卖场都打出了户外家具的促销广 告,把户外家具作为当前主推的销售重点,甚至连百货商场和大型超市,也推出了户外家具销售专场。记者在北京兴业广场看到,这个平常并不卖家具的综合商场, 专门开辟了一片户外休闲区域,陈设户外家具、野营帐篷、烧烤炉具等户外休闲用品,这片区域成为整个卖场人流最多的地方之一,很多消费者围在旁边,不时翻翻 价签,体验一下坐在户外折叠椅上的感觉,一种想到户外野营休闲的向往和冲动写在脸上。

  销售人员告诉记者,这个户外休闲区域是商场不久前才设立的,为了迎合顾客户外休闲的需求,把户外折叠座椅、帐篷、便携式遮阳棚等集中展示销售,吸引、激发顾客的购买欲望。户外休闲区设立以来效果很不错,是全商最繁忙的地方。

  在北京西南四环的欧尚超市,卖户外用品的销售员也很忙,被很多咨询问题的顾客围住,分身乏术。记者在这里看到,户外用品的种类更丰富,不仅 了各种造型的户外便携小椅凳、成套的户外折叠餐桌椅,吊床、防潮垫,甚至还有野外照明灯和便携充气筏等。总的来看,户外家具是户外休闲的主要用品,规格和 种类也最多。记者等了很久,才跟售货员说上话,但马上又被别的顾客叫走了。因为很多顾客对轻便的折叠式餐桌椅很感兴趣,但是不知道怎么打开、收叠,让售货 员不得不一遍遍地讲解。

12
相关阅读:  户外 家具
  • 签名
  • 验证码
一周热点
图文资讯
社区