4批次防盗安全门产品质检不合格

2016年07月22日17:16

新浪家居 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  7月19日,山东省质量技术监督局官网公布2016年第2批防盗安全门产品质量省监督抽查结果,有4家企业的4批次产品不符合相关标准的要求。

  2016年第2季度,山东省质量技术监督局组 织开展了防盗安全门产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省10家企业生产的10批次产品。依据GB 17565-2007《防盗安全门通用技术条件》、JZJ/JDFAJC001-2016《2016年防盗安全门产品质量山东省监督抽查实施方案》等标准 的要求,对防盗安全门产品的外观、永久性标志、钢制板材厚度、尺寸公差及间隙、防盗安全级别、防破坏性能、铰链转动性能、锁具防盗要求、锁具一般要求9个 项目进行了检验。

  抽查发现,潍坊鑫瑞达门业有限公司、山东晨能智能门业有限公司、海阳康力门业有限公司、泰安市泰山区丰华门业加工厂4家企业的4批次产品不符合相关标准的要求。不合格项目主要涉及永久性标志、钢制板材厚度、防盗安全级别、防破坏性能、锁具一般要求等。

相关阅读:  防盗安全门
  • 签名
  • 验证码
一周热点
图文资讯
社区